返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州英世曼教育咨询有限公司

西班牙语夏令营

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 自动车衣,智能自动车衣,英世曼科技(优质商
自动车衣,智能自动车衣,英世曼科技(优质商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:810自动车衣,智能自动车衣,英世曼科技(优质商 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 300000
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 15:23
  询价
详细信息


英世曼(INSMAN)科技有限公司创立于2011年,致力服务于欧洲智能电子产品企业,与欧洲拉美的百货公司和贸易企业等保持长期合作,企业专注于智能手机配件,智能感应设备,vr游戏设备等潮流电子产品的研发、生产和销售。新星企业英世曼秉持“创梦,拼搏,责任,智能自动车衣,”的企业精神,并以新硬件时代的“互联网+”为经营理念,创造出一支高质量的精英团队。

“英世曼自动车衣”突破传统:它的外壳采用ABS钢化塑料制作,塑性好,耐磨损,不易变形,底部海绵和吸盘的巧妙设计,使用起来安全稳固,防盗系统采用高科技电子报警系统,与爱车浑然一体车衣布料采用永不硬化的春亚纺,双层涂银、双重防水、防紫外线、隔热、阻燃、耐高温。

英世曼(INSMAN)科技有限公司创立于2011年,致力服务于欧洲智能电子产品企业,与欧洲拉美的百货公司和贸易企业等保持长期合作,企业专注于智能手机配件,自动车衣,智能感应设备,vr游戏设备等潮流电子产品的研发、生产和销售。新星企业英世曼秉持“创梦,拼搏,责任,”的企业精神,并以新硬件时代的“互联网+”为经营理念,创造出一支高质量的精英团队。

自动车衣特点:一、智能的汽车管家:磁铁吸盘吸附车顶,遥控器一键变身,收放自如,自动检测汽车罩收放状态,太阳能充电。

二、行走的车库:双层加密涂银,给于车库般的呵护,防雨雪冰霜,告别酸雨腐蚀,冰霜遮窗,防高温暴晒,告别车内高温煎熬,防脏污刮花,告别鸟粪落叶、人为擦碰。

三、可靠的安全保镖:保护隐私,防窥更安心,全自动车衣,语音警报,防盗更放心。

英世曼(INSMAN)科技有限公司创立于2011年,致力服务于欧洲智能电子产品企业,与欧洲拉美的百货公司和贸易企业等保持长期合作,企业专注于智能手机配件,智能感应设备,自动车衣厂家,vr游戏设备等潮流电子产品的研发、生产和销售。新星企业英世曼秉持“创梦,拼搏,责任,”的企业精神,并以新硬件时代的“互联网+”为经营理念,创造出一支高质量的精英团队。

在南方车内温度都高达50度左右!使车内酷热难耐,强烈的紫外线和高温,更加快了车身和装饰品的老化速度,因此人们纷纷采取在前后玻璃上挡上遮光板的方式抵挡阳光。如果有树荫,人们是决不会把车停在烈日下任其曝晒的,没有人愿意让自己的轿车处于这种状态!

自动车衣,智能自动车衣,英世曼科技(优质商家)由广州英世曼科技有限公司提供。行路致远,砥砺前行。广州英世曼科技有限公司(insman.1688.com)致力成为与您共赢、共生、共同前行的战略伙伴,更矢志成为车衣、备胎罩较具影响力的企业,与您一起飞跃,共同成功!

询价单
0条  相关评论